Die Preise pro Person enthalten die gesetzl. MwSt. bei uns im EMTV Sportheim.

Buffet mediteran

Auf der Haut gebratener Ostseedorsch von Eckernförder Fischern auf tomatisiertem Grillgemüse mediteran abgeschmeckt

Zart mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo dazu Schirnauer Rosmarinkartoffeln mit Geestfrischem Kräuterdip

Holsteiner Anti Pasti

Gegrilltes mariniertes Gemüse vom Geltorfer Gemüsebauern

Feiner Landschinken auf Gandaloupmelone und würzige Rindersalami gespießt mit saftigen Oliven

Auswahl aus der Backensholzer Biokäserei mit süßen Früchten ergänzt

Zweierlei Salat von Tomate und Kräutern sowie knackigen Bohnen mit roten Zwiebeln fein mariniert

Ofenfrisches Biobrot aus der Region

Cremiges hausgemachtes Tiramisu

bei einer Abnahme ab 20 Personen

Buffet regional

Zart geschmorte Schweinerouladen von Holtseer Tieren und Markeruper Entenbrust mit Rahmsoße dazu Serviettenknödel und Kartoffel- Sellerie- Stampf

Buntes Marktgemüse der Saison und saftiges Rahmkraut

Rosa geschmorter Hüftbraten von der Holsteiner Färse kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße

Regionale Käseauswahl aus Holtsee und Hof Backensholz mit frischen Früchten garniert

Knackiger Pflücksalat vom Markt mit gehobelten und gerösteten Nüssen dazu eine leichte Honig- Senf- Vinaigrette

Bunte Brotauswahl vom Bäcker und Landbutter

Fruchtkompott mit leichter Sahne- Quarkcreme

bei einer Abnahme ab 20 Personen

Festtagsbuffet ideal für die schönsten Feste

Variationen von Blattsalaten mit Walnüssen und Trauben dazu eine Himbeer- Senf- Vinigrette

Gebratene Entenbrust kalt aufgeschnitten garniert mit einer Wildkräutercreme

Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Scampispießchen mit würziger Aioli und buntes Räucherfischkonfekt

Zarter geräucherter Landschinken und gekochter Holtseer Schinken auf Melonenspalten

Zarte Rinder,- und Schweinefiletmedaillons mit Bratenjus dazu buntes Pfannengemüse der Saison, Schirnauer Sesamkartoffeln und sahniges Kartoffelkräutergratin

Bunte regionale Käseauswahl mit der Eiderstedter Rosenmarmelade und frischen Früchten ergänzt

Frisches Baguette aus der eigenen Bäckerei dazu Butterspaghetti

Hausgemachtes Mousse au Choco mit pürierten Früchten

bei einer Abnahme ab 20 Personen

 

Das Buffet für den schönsten Tag

Vorspeise

Kleine Lachsrouladencrepes und saftige Tortillaspießchen, Miniwrap auf buntem Cous Cous Salat, gefüllte Röllchen von Rosa Roastbeef, Orientalischer Linsensalat mit kleiner Falaffel, würziger Landschinken mit Candaloupmelone, Oliven im Sardellenband, Kleine Anti Pasti Auswahl mit Skampispießchen, gefüllte Minibrötchen, marinierte Tomaten mit Salami, mediterraner Pastasalat mit Feta- Zucciniröllchen

Hauptgang

Zartes Rinder,- und Schweinefilet von Tieren aus der Region mit klassischer Bratensoße

Saisonales Marktgemüse mit hausgemachter Sauce Hollandaise und rahmiges Saisongemüse

Schirnauer Butterkartoffeln und sahniges Kartoffel- Kräutergratin sowie Bunter Gartensalat mit Honig- Dill- Senf Vinaigrette

Dessert

Regionaler Käse mit süßen Früchten und Sylter Rosenmarmelade

Knackfrisches Baguette und Chiabatta

Zweierlei Mousse au chocolat auf hausgemachtem Fruchtkompott

Feines Fruchttiramisu

bei einer Abnahme ab 20 Personen