Die Preise pro Person enthalten die gesetzl. MwSt. bei uns im EMTV Sportheim.
Buffet mediteran
Auf der Haut gebratener Ostseedorsch von Eckernförder Fischern auf tomatisiertem Grillgemüse mediteran abgeschmeckt
Zart mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrust auf Tomatensugo dazu Schirnauer Rosmarinkartoffeln mit Geestfrischem Kräuterdip
Holsteiner Anti Pasti
Gegrilltes mariniertes Gemüse vom Geltorfer Gemüsebauern
Feiner Landschinken auf Gandaloupmelone und würzige Rindersalami gespießt mit saftigen Oliven
Auswahl aus der Backensholzer Biokäserei mit süßen Früchten ergänzt
Zweierlei Salat von Tomate und Kräutern sowie knackigen Bohnen mit roten Zwiebeln fein mariniert
Ofenfrisches Biobrot aus der Region
Cremiges hausgemachtes Tiramisu
bei einer Abnahme ab 20 Personen
Buffet regional
Zart geschmorte Schweinerouladen von Holtseer Tieren und Markeruper Entenbrust mit Rahmsoße dazu Serviettenknödel und Kartoffel- Sellerie- Stampf
Buntes Marktgemüse der Saison und saftiges Rahmkraut
Rosa geschmorter Hüftbraten von der Holsteiner Färse kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße
Regionale Käseauswahl aus Holtsee und Hof Backensholz mit frischen Früchten garniert
Knackiger Pflücksalat vom Markt mit gehobelten und gerösteten Nüssen dazu eine leichte Honig- Senf- Vinaigrette
Bunte Brotauswahl vom Bäcker und Landbutter
Fruchtkompott mit leichter Sahne- Quarkcreme
bei einer Abnahme ab 20 Personen
Festtagsbuffet ideal für die schönsten Feste
Variationen von Blattsalaten mit Walnüssen und Trauben dazu eine Himbeer- Senf- Vinigrette
Gebratene Entenbrust kalt aufgeschnitten garniert mit einer Wildkräutercreme
Kleine Lachsrouladencrepés, marinierte Scampispießchen mit würziger Aioli und buntes Räucherfischkonfekt
Zarter geräucherter Landschinken und gekochter Holtseer Schinken auf Melonenspalten
Zarte Rinder,- und Schweinefiletmedaillons mit Bratenjus dazu buntes Pfannengemüse der Saison, Schirnauer Sesamkartoffeln und sahniges Kartoffelkräutergratin
Bunte regionale Käseauswahl mit der Eiderstedter Rosenmarmelade und frischen Früchten ergänzt
Frisches Baguette aus der eigenen Bäckerei dazu Butterspaghetti
Hausgemachtes Mousse au Choco mit pürierten Früchten
bei einer Abnahme ab 20 Personen
Das Buffet für den schönsten Tag
Vorspeise
Kleine Lachsrouladencrepes und saftige Tortillaspießchen, Miniwrap auf buntem Cous Cous Salat, gefüllte Röllchen von Rosa Roastbeef, Orientalischer Linsensalat mit kleiner Falaffel, würziger Landschinken mit Candaloupmelone, Oliven im Sardellenband, Kleine Anti Pasti Auswahl mit Skampispießchen, gefüllte Minibrötchen, marinierte Tomaten mit Salami, mediterraner Pastasalat mit Feta- Zucciniröllchen
Hauptgang
Zartes Rinder,- und Schweinefilet von Tieren aus der Region mit klassischer Bratensoße
Saisonales Marktgemüse mit hausgemachter Sauce Hollandaise und rahmiges Saisongemüse
Schirnauer Butterkartoffeln und sahniges Kartoffel- Kräutergratin sowie Bunter Gartensalat mit Honig- Dill- Senf Vinaigrette
Dessert
Regionaler Käse mit süßen Früchten und Sylter Rosenmarmelade
Knackfrisches Baguette und Chiabatta
Zweierlei Mousse au chocolat auf hausgemachtem Fruchtkompott
Feines Fruchttiramisu
bei einer Abnahme ab 20 Personen