Menüvorschläge
Auf der folgenden Seite bieten wir ihnen einige Menüvorschläge, die sie selbstverständlich nach ihren Vorstellungen ändern und ergänzen können. Wir freuen uns über jede Anregung.
Wir kochen ausschließlich regional und saisonal
Vorspeisen
Gemüseschaumsüppchen mit Croutons und Gemüsejulien
Spargelrahmsüppchen von regionalem Spargel mit Fleischklößchen
Frische Tomatenrahmsuppe mit kleinen Tomatenwürfeln und frischem Basilikum
Kürbisrahmsüppchen mit Ingwer und einem Hauch von Chili
Pfifferlingscremesüppchen mit Schnittlauch und Thymian
Indisches Curryschaumsüppchen mit Blumenkohlröschen und Safran
Knackiger Feldsalat auf Rote Beete Capaccio mediteran mariniert dazu Brotchip und gehobelter Parmesan
Saltimbocka vom Backensholzer Ziegenkäse auf knackigem Pflücksalat mit Eiderstedter Rosenmarmelade dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
Als Hauptspeise empfehlen wir ihnen
Geschmorter Rindersaftbraten und Schweinerahmbraten mit Gemüse der Saison dazu Schirnauer Salzkartoffeln und der eigenen Bratensoße
Rinder,- und Schweinefiletmedaillons auf Geltorfer Feldgemüse dazu Rosmarinkartoffeln oder Kartoffel- Sellerie- Stampf und dunklem Bratenjus
Zwei von Hand gerollte klassisch gefüllte Rinderrouladen mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Butterrosenkohl sowie Salzkartoffeln und eigener Soße
Rosa geschmorter Hüftbraten von der Holsteiner Färse kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und angemachter Gurkensalat
Schweinefilet im Speckmantel auf gegrilltem Marktgemüse sowie Schirnauer Rosmarinkartoffeln unf einer leichten Pfefferrahmsoße
Gegrilltes Schweinefilet und Hähnchenbrust mit buntem Gemüse vom Markt dazu Rahmsoße und Sauce Hollandaise und sahniges Kartoffelgratin
zum Dessert reichen wir ihnen
Mascaponecreme mit Fruchtkompott der Saison
Hausgemachtes Mousse au chocolat natürlich mit Rosenlikör
Feines sahniges Himbeertiramisu
Das leckere Vanilleeis mit Obst, Sahne und heisser Fruchtsoße
Hausgemachte Rote Früchtgrütze mit Vanillecreme
Die Speisen bereiten wir Ihnen ab einer Personenzahl von 15 Personen frisch zu.