Buffet für alle Feste

Die Preise pro Person enthalten die gesetzl. MwSt. bei uns im EMTV Sportheim.

 Rustikales Kartoffelbuffet

Schirnauer Minikartoffeln mit Sour Creme, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu Holsteiner Sauerfleisch und Matjesfilet mit Hausfrauensoße Kasselernackenbraten und Heißer Fleischkäse mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat und sahniges Kartoffelkräutergratin Dazu reichen wir Gurkensalat, Ofenfrisches Baguette, Remouladensoße und Senf  Bestellmenge ab 20 Personen  

Küstenbuffet

Räucherfischauswahl mit verschiedenen Räucherfischspezialitäten, Rosa gebratenes Roastbeef mit gerösteten Zwiebeln und hausgemachter Remoulade Bunte Salatauswahl der Saison mit frischen Früchten und Kräutervinigrette Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Kräutern dazu Kartoffelgratin und knackiges Marktgemüse Käseauswahl aus der Region mit Früchten garniert Ofenfrisches Brot und Landbutter Friesische Rumcreme mit Roter Grütze und Schokoladenmousse Preis  Bestellung ab 20 Personen  

Holsteiner Landbuffet

Bunte Salatauswahl mit Kräuterdressing Große Aufschnittauswahl mit rosa Hüftbraten von der Holsteiner Färse mit Remouladendip, Holtseer Katenschinken und gekochter Schinken sowie würzige Salami. Feine Schweinemedaillons kalt aufgeschnitten und mit einer Kräutercreme garniert Hausgemachter Eiersalat, Fleischsalat und Thüringer Mett Räucherfischauswahl mit Kieler Sprotten, frisch geräucherter Forelle, Eckernförder Matjesfilet, verschiedene Makrelenfilet und geräucherter Lachs Bunte Käseauswahl aus der Holtseer und Backensholzer Käserei mit süßen Früchten garniert Große Brotauswahl mit Landbutter Rote Fruchtgrütze mit Vanillesoße Bestellmenge ab 15 Personen

Buffet italienisch

Pochierter Ostseelachs in Rahm und Schweinefiletmedaillons im Tomatensugo

auf gegrilltem tomatisiertem Marktgemüse dazu sahniges Kartoffelkräutergratin

Auswahl an Anti Pasti

Gegrillte Champignons, eingelegtes Zucchini- Möhren- Paprikagemüse sowie eingelegte getrocknete Kräutertomaten und Balsamicozwiebeln

Feiner Holtseer Landschinken auf Candaloupmelone dazu würzige Salamispießchen mit Olivenöl beträufelt

Bunte Käseauswahl mit frischen Früchten garniert sowie Tomate auf Mozarella mit Basilikum

Würziger Nudelsalat von Tagiatelle mit hausgemachtem Pesto der Saison abgeschmeckt

Frischer Pflücksalat mit Kirschtomaten und Parmesan dazu Balsamico- Kräuter- Vinaigrette

Kross gebackenes Chiabatta  sowie Pestobutter

Saisonales Früchtetiramisu

bei einer Bestellung ab 20 Personen