Buffet für alle Feste
Die Preise pro Person enthalten die gesetzl. MwSt. bei uns im EMTV Sportheim.
Rustikales Kartoffelbuffet
Schirnauer Minikartoffeln mit Sour Creme, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu Holsteiner Sauerfleisch und Matjesfilet mit Hausfrauensoße Kasselernackenbraten und Heißer Fleischkäse mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat und sahniges Kartoffelkräutergratin Dazu reichen wir Gurkensalat, Ofenfrisches Baguette, Remouladensoße und Senf Bestellmenge ab 20 Personen
Küstenbuffet
Räucherfischauswahl mit verschiedenen Räucherfischspezialitäten, Rosa gebratenes Roastbeef mit gerösteten Zwiebeln und hausgemachter Remoulade Bunte Salatauswahl der Saison mit frischen Früchten und Kräutervinigrette Sahnegeschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Kräutern dazu Kartoffelgratin und knackiges Marktgemüse Käseauswahl aus der Region mit Früchten garniert Ofenfrisches Brot und Landbutter Friesische Rumcreme mit Roter Grütze und Schokoladenmousse Preis Bestellung ab 20 Personen
Holsteiner Landbuffet
Bunte Salatauswahl mit Kräuterdressing Große Aufschnittauswahl mit rosa Hüftbraten von der Holsteiner Färse mit Remouladendip, Holtseer Katenschinken und gekochter Schinken sowie würzige Salami. Feine Schweinemedaillons kalt aufgeschnitten und mit einer Kräutercreme garniert Hausgemachter Eiersalat, Fleischsalat und Thüringer Mett Räucherfischauswahl mit Kieler Sprotten, frisch geräucherter Forelle, Eckernförder Matjesfilet, verschiedene Makrelenfilet und geräucherter Lachs Bunte Käseauswahl aus der Holtseer und Backensholzer Käserei mit süßen Früchten garniert Große Brotauswahl mit Landbutter Rote Fruchtgrütze mit Vanillesoße Bestellmenge ab 15 Personen
Buffet italienisch
Pochierter Ostseelachs in Rahm und Schweinefiletmedaillons im Tomatensugo
auf gegrilltem tomatisiertem Marktgemüse dazu sahniges Kartoffelkräutergratin
Auswahl an Anti Pasti
Gegrillte Champignons, eingelegtes Zucchini- Möhren- Paprikagemüse sowie eingelegte getrocknete Kräutertomaten und Balsamicozwiebeln
Feiner Holtseer Landschinken auf Candaloupmelone dazu würzige Salamispießchen mit Olivenöl beträufelt
Bunte Käseauswahl mit frischen Früchten garniert sowie Tomate auf Mozarella mit Basilikum
Würziger Nudelsalat von Tagiatelle mit hausgemachtem Pesto der Saison abgeschmeckt
Frischer Pflücksalat mit Kirschtomaten und Parmesan dazu Balsamico- Kräuter- Vinaigrette
Kross gebackenes Chiabatta sowie Pestobutter
Saisonales Früchtetiramisu
bei einer Bestellung ab 20 Personen